Walau Jauh, Yulius Maulana Tetap Beri Bantuan dan Doa pada Korban Kebakaran Pasar Lama

oleh -139 Dilihat

LAHAT,lensakhatulistiwa.com
Seperti yang diberitakan sebelumnya, tepatnya 2 hari lalu bahwa telah terjadi kebakaran hebat yang menghanguskan kontrakan milik Yan Manap (55) Ketua RT Kelurahan Pasar Lama yang dihuni oleh Yesi (45) pekerjaan wiraswasta dan Mukiar (60) merupakan pensiunan. Sedangkan satu rumah lainnya, ialahย  milik Aisa. Peristiwa ini terjadi pada Selasa tanggal 23 Januari 2024, sekira pukul 18.35 WIB.

Atas kejadian tersebut, korban mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah dan sangat membutuhkan uluran tangan sesama yang ingin membantu meringankan beban ketiga korban.

Baca juga :  ๐Œ๐ž๐ฆ๐ฉ๐ž๐ซ๐ข๐ง๐ ๐š๐ญ๐ข ๐‡๐š๐ซ๐ข ๐Š๐š๐ซ๐ญ๐ข๐ง๐ข ๐Š๐ž ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ“ ๐ƒ๐š๐ฅ๐š๐ฆ ๐๐ž๐ซ๐ฅ๐จ๐ฆ๐›๐š๐š๐ง ๐๐ฎ๐ฌ๐š๐ง๐š ๐Š๐š๐ซ๐ญ๐ข๐ง๐ข ๐Œ๐ข๐ฅ๐ข๐ง๐ž๐š๐ฅ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’, ๐’๐ƒ ๐’๐“๐€๐‘ ๐Š๐ˆ๐ƒ๐’ ๐’๐š๐›๐ž๐ญ ๐‰๐ฎ๐š๐ซ๐š ๐๐ž๐ซ๐ญ๐š๐ฆ๐š.

Mendengar adanya peristiwa kebakaran tersebut, Ketua DPC PDI-P yang juga merupakan Bakal Calon Bupati Lahat, Yulius Maulana yang saat ini sedang berada di Jakarta, langsung menghubungi Gol salah seorang kerabat sekaligus timnya yang ada di Lahat agar segera mengirimkan bantuan kepada korban. Bantuan tersebut berupa beberapa jenis Sembako, seperti Mie instan, beras, telur dan lainnya.

โ€œIni ada bantuan, pak Yan. Jangan pandang banyak dan keciknya bantuan ini. Yang penting ada niat baik Kak Yulius untuk disampaikan pada kelurga kita yang tertimpa musibah kebakaran iniโ€, kata Gol pada Yan yang saat itu menerima bantuan.

Baca juga :  PARA TOKOH DAN PERANTAU LAHAT DI JAKARTA DUKUNG PENUH YULIUS MAULANA DI PILKADA LAHAT 2024

Yan Manap mewakili para korban mengucapkan terima kasih pada Yulius Maulana yang sudah memberikan bantuan tersebut.

โ€œBantuan ini kami terima dari Yulius. Kami tidak bisa banyak ngomong, tiada lain terima kasihโ€, tutur Yan.

Sementara Yulius Maulana, walau dia sedang berada di Jakarta. Namun dia tetap memanjatkan doa, agar keluarga yang tertimpa musibah kebakatan ini tetap selalu dalam lndungan Allah.

โ€œSemoga adik-sanak yang mengalami musibah kebakaran di Kelurahan Pagar Lama ini, akan senantiasa diberikan ketabahan dan kesehatan oleh Allah. Kami juga berdoa, supaya diberikan rezeki dari Allahโ€, ucap Yulius Maulana mendoakan, saat dihubungi via telepon pada Kamis (25/1/24).

Baca juga :  Nyaris Sempurna, Tingkat Kepuasan Masyarakat di Aplikasi โ€˜Banpolโ€™ Polda Sumsel Capai 99,6 Persen

(TEAM PEMBURU KORUPTOR

No More Posts Available.

No more pages to load.