Berkolaborasi POLRI – TNI Dan Ikut Turut Serta Peran Masyarakat Dalam Bahu Membahu Bergotong Royong

oleh -28 Dilihat

PRABUMULIH,lensakhatulistiwa.com
Kegiatan Polsek Cambai Bersama TNI dan masyarakat melaksanakan kerja bakti gotong royong di masjid AL-MUTTAQIN Desa Muara Sungai Kecamatan  Cambai,Kota Prabumulih.

Minggu tanggal 12 Mei 2024 sekira pukul 13.00 WIB  dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke – 78 tahun 2024 Polsek Cambai Bersama TNI dan masyarakat Cambai melakukan kerja bakti / gotong royong yaitu pemasangan conblok di halaman samping Masjid AL-MUTTAQIN Desa Muara Sungai Kecamatan cambai,Kota Prabumulih.

Baca juga :  BUPATI OKU TIMUR, Ir.H.Lanosin,. M.T BERSAMA KADIN KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA, Hj.Sri Suhartati,S.E., M.M SAMBUT DIREKTUR KEUANGAN PLN, Icon Plus Teguh Widhi Harsono BESERTA ROMBONGAN

Turut hadir pada kegiatan tersebut
Kapolsek Cambai  IPTU ,Agus Widodo,S.H,
Kepala Desa Muara Sungai,Lidar Yadi,
Kanit Binmas Polsek Cambai,IPDA, Sugito,
BhabinKamtibmas Kelurahan Muara Sungai,AIPDA, Bibi Ariasyah
Tokoh masyarakat,H. Readi
Tokoh agama, H. Horni dan Tokoh adat serta linmas Kelurahan Muara Sungai
Anggota Binmas Polres Prabumulih dan Polsek Cambai.

Anggota Polsek Cambai,pengurus Masjid AL-MUTTAQIN Desa Muara Sungai, masyarakat  Kelurahan Muara Sungai Kecamatan Cambai lebih kurang 125 ( seratus dia puluh lima) orang.

Baca juga :  IKATAN WARTAWAN ONLINE INDONESIA (IWOI)BERSAMA RIBUAN WARGA KABUPATEN BEKASI TUMPAH RUAH HADIRI AKSI BELA PALESTINA.

Dalam kegiatan gotong royong,pemasangan Conblok di lakukan Sebanyak 19.000 (sembilan belas ribu) Conblok dan Jumlah yang di perlukan lebih kurang 50.000 ( lima puluh ribu) Conblok.

Masih banyak nya bahan material yang di perlukan karna saat ini masih proses perbaikan pembangunan Masjid.

Bagi masyarakat atau para donatur yang ingin bersedekah untuk tabungan akhirat di sediakan Nomor rekening Bank BRI 018401011165538 An: Masjid AL-MUTTAQIN.

Giat Kerja Bakti dan Gotong royong ini di adakan sekaligus sebagai wadah sinergitas TNI, POLRI bersama masyarakat menjelang Hari HUT BHAYANGKARA KE- 78 Tahun 2024 yaitu Pada Tanggal 1 Juli 2024 Nanti.

Baca juga :  Dengan Hari Yang Sama Waktu Yang Berbeda,Lagi Lagi Satuan Reserse Narkoba Polres Ogan Komering Ulu Polda Sumsel Sikat Peredaran Narkotika Jenis Sabu

Saat ini giat masih berlangsung, kegiatan kerja bakti /gotong royong,yaitu Pemasangan Conblok di halaman samping Masjid AL-MUTTAQIN Desa Muara Sungai Kecamatan cambai,Kota Prabumulih,kegiatan gotong royong berlangsung dalam keadaan aman dan terkendali.

(LK – SAKRIN)

No More Posts Available.

No more pages to load.